为加强人力资源服务机构的监督管理,促进人力资源服务业健康有序发展,按照《运城市人力资源和社会保障局办公室关于做好2017年度人力资源市场统计和人力资源服务机构年度报告的通知》(运人社办函〔2018〕4号)要求,我局对市直16个经营性人力资源服务机构开展了年度报告工作。现将有关情况公告如下:

一、予以通过的人力资源服务机构(6个)

经审查,运城市新安泰人力资源服务有限公司、运城市金硕源劳务派遣服务有限公司、运城市迅达劳务派遣有限公司、山西金牌人力资源服务有限公司、运城市肃然人力资源服务有限公司、运城市晶诚人力资源服务有限公司等6个服务机构,符合相关条件,确定为合格机构予以通过,准予在核准的经营范围内继续开展人力资源服务活动。

二、暂缓经营的人力资源服务机构(4个)

经审查,对年度报告工作存在问题的运城市方德园劳务派遣服务有限公司、运城望昊劳务派遣有限公司、运城市鑫浩顺劳务派遣有限公司、山西鸿昌达人力资源有限公司等4个服务机构,暂缓经营6个月,暂缓至2018年9月30日,暂缓期间停止经营活动进行问题整改。出现继续经营的,吊销人力资源服务许可证。

三、暂缓年度报告的人力资源服务机构(1个)

2018年2月向我局提出延缓年度报告工作申请的运城市英才劳务派遣有限公司,经请示省人社厅同意,暂缓该公司年度报告工作, 2018年8月30日前完成报告工作。

四、新增审批的人力资源服务机构(5个)

2018年新增审批的山西新世纪人力资源有限公司、山西青桥人力资源有限公司、山西丽杰人力资源服务有限公司、山西富禾麦人力资源服务有限公司、山西泰诚人力资源有限公司等5个新增服务机构予以通过。

如有问题,可向运城市人力资源和社会保障局人力资源市场科反映。联系电话:0359-2660540 

 

附件:运城市市直经营性人力资源服务机构2017年度报告工作情况表(点击下载) 

 

运城市人力资源和社会保障局

2018年4月16日