3月12日,全市机关事业养老保险经办工作推进会在闻喜县召开。市机关事业养老保险管理服务中心领导班子、各科室科长、各县(市、区)经办机构负责人及业务骨干共计五十余人参会。会议由市机关事业养老保险中心主任助理任云龙主持。

此次会议的主要任务是贯彻落实山西省社保局关于机关事业养老保险工作推进会精神,进一步统一思想,加快推进全市机关事业单位养老保险制度改革工作。

会上闻喜县机关事业养老保险管理服务中心主任张旭东作汇报交流,重点介绍了闻喜县机关事业养老保险制度改革的整体推进情况,并分享了相关做法经验及下阶段工作打算。各县(市、区)经办机构负责人汇报交流了机关事业养老保险工作进展情况,并通过讨论的形式,交流各地经验,研讨改革推进中的难点问题,并形成共识。

最后,市机关事业养老保险管理服务中心张有德主任作了总结发言。感谢:感谢市县两级社保干部的辛苦服务,感谢市县两级18万参保人员的支持理解,感谢所有为运城机关事业单位养老保险制度改革做出贡献的人们;定位:坚定不移对入轨运行进行科学定位,坚定不移进行制度改革定位,坚定不移进入新模块全部线上操作定位,坚定不移在4月30日完成转段任务定位,坚定不移近学闻喜、远学市本级经验定位,坚定不移推进“八大思维转变”定位,坚定不移强化十种意识、发扬五种精神定位;拜托:拜托各位负责人一定抓好服务、一定抓好管理、一定抓好改革。