2月27日、28日(农历正月十二、十三)在市人力资源招聘大厅,将举办2018年运城市实施外出务工人员关心关爱计划招聘暨创新创业项目推介大会。此次大会将有300余家企事业单位参会,为各类人才提供就业岗位22236个。

此次招聘大会,由运城市人社局主办,运城市就业和人才服务中心承办。市就业和人才服务中心工作人员介绍,此次大会最大的亮点就是设立了在外务工人员招聘专区,邀请了江苏宿迁、镇江、苏州、青岛等30余家用工企业携11000多个岗位前来参会,招聘会现场还将设置市直用人单位招聘区、县(市、区)用人单位招聘区、“三省五市”招聘区、“新疆”招聘区、创新创业成果展示区五个专区,为做好农村富裕劳动力转移就业和企业招聘搭建了平台,为实施外出务工人员关心关爱计划夯实基础。

此次招聘大会还将通过山西新闻网、《运城日报》、《黄河晨报》、运城电视台、各县市电视台、运城市“凤还巢”计划微信公众平台、运城市就业服务微信公众平台、运城人才求职招聘客户端、运城市各大中专院校网及各县市相关媒体进行广泛宣传,届时运城市人力资源市场网、运城市在外务工人员关心关爱网同步举办网络招聘会,在大会现场还设立了实名制登记、政策咨询、就业指导、就业援助帮扶、免费技能培训等对接服务。

3月3日-6日(农历正月十六至十九),市就业和人才服务中心还将连续举办四场“春风行动”大型人力资源招聘会,旨在为求职者提供更为精准的服务。